***

Представь, что это все неправда
Что мир в котором мы живем:
Где мы влюбляемся, теряем
Что это все, лишь чей то сон

А может быть еще сложнее,
И нас на самом деле нет.
Что мы на самом деле пепел
Воспоминания былых лет..

Тогда наш мир наверно умер.
Не понимаю от чего..
Не уж то мы его загубим?
Тогда когда? Из-за чего?

Ответь. Ну сколько нам осталось?
Жить, умирать, любить, грустить.
И можно ли нам все исправить?
Наш мир для деток сохранить.


Рецензии