М. VIII

Я хотел бы проснуться в полевом одеяле,
Чтобы маки кругом, кромкой пение птиц.
Не позавтракав, сесть у воды, на причале,
И в блокнот черкануть всего пару страниц.

Прогуляться по лесу, вдоху ветра лишь вторя,
Заблудиться в себе, среди сосен блуждать...
Наконец, выйти к морю, на запах прибоя.
Думать, чувствовать, громко кричать и писать.

Я хотел бы, смотреть восхищенно на небо,
На закат. В звездный дождь наслаждаться луной.
Я бы мог провести эдак целое лето...
Я хотел бы сегодня проснуться с тобой.
26.05.17


Рецензии