В их сенях ветра шум...

Развеяв тучи,
Буря еще шумит…
Кажется, в соснах?..
Сайге (пер.  с японского В.Н. Марковой)

В их сенях ветра шум *,
Но тихо у корней.
А вот и лунный свет
Блеснул среди ветвей…
*) А. Пушкин


Рецензии