***

Жизнь сегодня быстротечна,
Много устьев в ней течет
С двух сторон стоят подсечки
Тянут простынь взад-вперед.
Басню все давно забыли,
Что их воз и ныне там.
Просто слышать и услышать иногда полезно нам.


Рецензии