Как жаль терять любимых

Как жаль терять любимых,наших близких,
Как жаль,что улетают навсегда,
Как жаль,что не сумеют возвратиться
И весточку от туда передать!

Любимые,родные!
Ваше сердце,остановилось,будто,как часы,
Но только вы,останетесь навечно,
Ведь род ваш,есть кому,детями продолжать

Утрата горькая.Тяжелеют ноги,
В последний путь,мы провожаем вот тебя
И слёз солёных,не унять,как реки,
Бегут без воли,вспомнив лишь тебя!

26.05.2017г.


Рецензии