Если люди не звери?

Если люди не звери
То и звери не люди
Но у них , есть законы
У людей лишь обман
В этом мире жестоком
Приговор мне выносят
За простою лишь правду
И страдает душа, от обид и от ран.


Думаете в России много правды? Увы.  Расстреляли правду, растоптали. Не нужна!


Рецензии