Дальше

Задуши, луна, послушными руками,
Своего такого непослушного меня.
Будь моей шизофренией, голосами,
Только не мешай мне мстить сейчас, прошу тебя.

В старом доме, на окраине вселенной,
От расправы голос твой меня не отвлечет.
Лучше не смотри на мой полет над бездной -
Это как меня сломало, так же и спасет.

А под утро, я вернусь к тебе туда же,
Где когда-то был наш беззаботный, темный май.
Может обниму, спроси меня: "что дальше?".
Ну, а дальше, милая луна - рассвет и чай.
23.05.17


Рецензии