Флюгер

Флюгер.
Я не хочу меняться,
Ветер сильнее дует,
Флюгер перевернулся,
Но мой огонь не задует.

Я не люблю меняться.
Может быть так не удобно?
Петушок все быстрее вертится,
Его постоянность отдана.

Отдана таким как мы,
Нам не нужны перемены,
Нам нужна постоянность,
Мы не прощаем измены.

И когда мы потеряемся,
Забудем данное слово...
К нам петушок повернётся
И укажет дорогу снова.


Рецензии