Плен

Я любил о тебе рассказывать,
В те моменты мой взор горел.
Не «кому-то что-то доказывать»,
Помнить все, видно, мой удел.

Мог спокойно работать лампочкой,
Освещая целый квартал,
Вдохновляясь твоей фотокарточкой
В те моменты когда не молчал.

Не молчал. В моменты уныния
Я читал о тебе рассказ.
Наконец-то мы встретились, милая…
Забери меня в плен своих глаз.
20.05.16


Рецензии