Лекарство

Принимаю в сердце горечь, -
капля-капля - не спеша, -
вот уже приноровилась
к горькой участи душа.
Лечит горькое лекарство
всем известную нам хворь,
как на торжище базарном
больно торговать душой...
Ты не плачь, моя душонка,
восстановишься вполне,
станешь чувствовать ты тонко,
а не вспыхивать в огне!..

28.03.2017      а.о.


Рецензии