госпоже МБ в минуты разлуки

ты мой личный повод усталости
и дела над которыми буду смеяться
и в стараньях не вызвать жалости
колыхнуть труды заросшего тунеядца
ради  тебя я под утро на балкон
и навеки отброшу пытливость мер
вечерами в реверс нам лики икон
и мгновенья с тобою лишь эфемер
я тебя на руках покуда есть сил
а когда изнемог упаду в объятия
по утру ради них под губою паксил
дабы выровнить линии восприятия
я тебя и только тебя вечерами жду
как покоров ночи скроет тел очертания
и пожалуй готов хватит ль сил на звезду
в ожидании  будущего свидания
и когда вечерам нашим кончится счет
и мы выйдем на финишны полосы
я тебя приглашу на линии взлет
я тебя люблю крикну вполголоса


Рецензии