День рождения

Столько лет прошло, а я всё та же,
И не знаю, впереди что ждёт?
Родилась я словно в день вчерашний,
А на самом деле там не один год..
Помнят только те, кто точно знает -
И тепло на сердце и в душе!
Всё, что прожито, - сегодня провожаю
И с улыбкою смотрю вперёд уже!
День рождения.. и радостно, и грустно..
Столько красок жизни на холсте!..
И кружатся танцем так искусно
Все мгновенья счастья на Земле!..
В каждом дне судьба мне то дарила,
Что так нужно было для души!
Столько света, и любви, и мира!
Столько радости - хоть весело пляши!
И печали были, и тревоги,
И сомненья забегали на порог..
Были разными мои дороги -
Вот такой простой сейчас итог.
Жизнь, спасибо, что со мной случилась!
И прости, что, может быть, порой
Недостаточно тебя ценила,
Дорожила недостаточно тобой..
День рожденья.. новый год подходит..
Я в руках держу свою звезду -
Загадаю "пусть мечта приходит!",
Всей душой её уже я жду!

27 мая 2017
(С) Copyright Елена Иванцова 2017


Рецензии