вдоль рельсов

вообще по фото бабы
видать -будет у ей любовь или нет,
и какая она,будет,
а мало какая,
недавно видел такую ,(Леди)
что мне подходит,
нуу эт,Эмпирически конешь,
она тянула саночки ,с дровами,
прям именно ,дровами,
буркнула,Толик Привет,
вижу Рада,ну конешь не сказала,
я просто шёл рядом,
вдоль рельсов-лесопосадки,
она была Очень Рада,
что я с ней шёл рядом,
вот и вся --любовь,
зато Настоящая.


Рецензии
Любовь - это созидательное действие.
Анна Ходыч 31.05.2017г

Анна Ходыч   31.05.2017 09:01     Заявить о нарушении