Ты уезжаешь

Да как же тяжело мне в этот миг разлуки!
Ты шепчешь: "я люблю". Ты шепчешь: "я вернусь".
Пусть нежность твоих губ и ласковые руки,
И этот шёпот твой заполнят мою грусть.

Прости, любимый мой, я не могу не плакать,
Я чувствую уже дыханье зимних вьюг,
Как зиму без тебя и мартовскую слякоть,
Мне пережить? Скажи... Я так боюсь разлук...

Мне часто снятся сны, где ты меня бросаешь.
Я знаю...глупый сон...я даже снов боюсь...
Как этот миг тяжёл! Ты скоро уезжаешь...
Шепчи мне: "Я люблю". Шепчи мне: " Я вернусь".


Рецензии