Любовь. Ненапрасно

Санкт-Петербург 2013

Любовь безгранична, беспечна, прекрасна.
Любовь не в смирении, но в принимании боли.
Проживая себя, мы растим в себе смелость
любить и страдать, не забывая себя.
Любовь мимолетна, легка и опасна.
Ты видишь меня? мы живем не напрасно.


Фото Антон Маковеев. Уфа. 2011г


Рецензии