Путиниана, фраг. 376

О возможном будущем моего героя

Труд завершив нелегкий свой
Страну родную поднимать,
Займется службою иной,
МОК приглашенный возглавлять *.

(Огромный опыт управленья,
И в спорте он не новичок,
Так что подобное решенье,
Вполне возможно, примет МОК).

И до восьмидесяти лет,
А то и боле
Кумиром будет сей атлет
По Божьей воле…

Но чтобы должность ту занять,
Язык английский надо знать.
Так что учитесь. Время есть.
И Бог Вам в помощь, Ваша честь!
*) МОК – Международный олимпийский комитет.


Рецензии