Пришёл, увидел...

(шуточное)

Ты, в ласках
            Будь отзывчиво умелой,
И не стесняйся
                Вкусно целовать!
Ведь покоряются мужчины,
                Только смелой,
В Любви дано нам
                Право пировать!

И вот, в груди
          Сегодня что-то закипело,
Зовешь настойчиво,
                Меня гулять,
Дошли мольбы,
                И мило…  дело…,
На свежем воздухе
                Свидание проспать!

Просил, ты, быть меня
                Настойчиво умелой,
А сам быстрее
          В односпальную кровать,
Приязнь в речах…,
                Порадуй же на деле!
Пришёл, увидел, лёг
                И сразу спать?!
(27 мая 2017 года)


Рецензии