Оршанский беляш

Это просто фигня - эти ваши прыжки с парашютом,
И нырянье к акулам, и рестлинг, и прочий весь "адреналин",
Я сейчас расскажу, что реально опасно и круто.
Этот способ несложен и, в общем-то, неповторим.
Альпинистам не снилось, роупджампинг пусть курит в сторонке,
Это вам не паркур, где возможны и девятилетки,
Отдохнуть могут лыжи, сноуборд, парапланы и гонки.
Ну так что, дорогой, ты готов к этой русской рулетке?

Вот он, вызов судьбе, ярким пламенем реет!
А в крови только риск, драйв, азарт и кураж.
Вызов брошен судьбе и за сорок пять наших копеек
На вокзале оршанском откушай-ка дивный беляш.

Сможешь жизнью рискнуть или просто железным здоровьем?
Не боишься на время сломать молодой организм?
Я рискнула уже, с гордо поднятой правою бровью.
И хвала небесам, организм сохранил пофигизм:)

2016г.


Рецензии