И пришёл последний день...

***
И пришёл последний день.
И ушла за тучу ночь.
По лицу скользнула тень –
Значит, ты уходишь прочь.
Значит, встретиться в пути
Нам не скоро суждено.
Значит, счастья не найти.
Значит, горе лишь одно…

Только верная любовь
В путь неведомый зовёт.
Знай, что я всегда с тобой,
Хоть немало лет пройдёт!


Рецензии