Тропинка к реке ЯС

Тропинка к реке
Запуталась в васильках
Нагретых солнцем

Скорей добежать
С разбега в воду нырнуть
Вспугнув рыбёшек

С детством наперегонки
Мчится водица
У васильковой реки
Детские лица



Фото взято из Интернета


Рецензии