Как всё заслуженно неповторимо

Владимир В. Быстров


Как   всё   заслуженно   неповторимо 
 испорченно,  наказано   неразделимо?!
И   одиночество   плетётся   без   часов, 
 без   целей,   без   желаний,   полюсов…

И   главное   не   хочет   вновь   ,,играть,, 
 чтоб   незаслуженно   и   ложью   покорять.
И   камень   серого,   бесстрастного   лица, 
 летит,   иль   падает   ища,   ища   конца…

Но   всё   ,,спасение,,   наградой, 
 не   приходит   -
природа   нелогичности 
 отводит!

-  Зачем   еще, 
 зачем   ещё   мне   дни, 
 которые 
 с   ума   сошли   одни?!

Я,   в   них,   измучен, 
 ихней   немотой, 
 их  грешностью   ума, 
 телесностью   святой!

Но   не   хочу   делиться 
 камерой   своей   ни   с   кем, 
 и   верно,   погибаю   в   ней…

Зачем?!


…теперь   я   знаю   -   камни,   что   застыли 
 людьми   и   одиночеством,   когда   то,   были…

Были!

*


Рецензии