Ненавижу...

***
Ненавижу. Люблю. Жалею.
Всё – тебе. О тебе говорю.
Лишь от взгляда без хмеля пьянею,
Но… один я встречаю зарю
И один я любуюсь на звезды,
И один я грущу и смеюсь…
Может, рано, а может, поздно
На тебе всё равно женюсь.


Рецензии