Я ухожу

Прошу прости меня за все.
Прости за то, что завтра не приду,
Я уже решила судьбу свою .
Я тебя отпущу.

Сама пойду по дороге ,
Уносясь в глубину бездны,
Прости за все.
Я тебя не достойна.

Гуляй будь счастлив без меня.
Никому со мною счастья нет.
Я ухожу и навсегда.
Прощай рассвет.


Рецензии