Ты от этой жизни всё возьми -песенная

С                /E7
Ты от этой жизни всё возьми 
Am                /  F
Трудно станет, к другу обратись      
С                /E7
Не за страх - по совести  живи
Am                /  F
Если не поможет – улыбнись.   

Улыбнись  душевной хмури днём
Думам всем тревожным улыбнись
Один раз  на свете мы живём
Ты лицом к проблемам повернись.

Ты оставь сомненья позади
Смело в путь, и к  новым рубежам
И  друзей в дорогу позови
Сердцу верь, а не своим глазам.
Припев:               

Всё ж когда-то будет ссудный день
Но  тогда узнаешь всё и сам
Тот, кто за тобою шёл как тень
Всё с тобой разделит пополам.   

Друг разделит радость и добро      
Серебром в  виски,  волнением  в грудь   
Ты поймёшь, как в жизни  повезло
Друг  идёт с тобою в дальний путь.

Припев:
Ты настроен на вибрацию любви
Есть слаб ты с силами крепись 
Не за страх – по совести  живи
Ну а будет  трудно - веселись. 
Ты настроен на вибрацию любви


Рецензии
Душевная песня. В порядке обмена опытом загляни в "Авторские песни"

Анатолий Кожевников   28.05.2017 06:01     Заявить о нарушении