Псков

  Ты смотришься в зеркало вод,
  Ты плачешь слезами дождя.
  А жизнь,как корабль,плывёт,
  И птицами тучи летят.

  Великой прозрачная гладь
  Величье и гордость несёт,
  За нашу отвагу и стать,
  За то,что наш город живет.

  И здесь,в партитуре веков
  Сей миг-только пауза в ней
  Меж прошлым и будущим Псков,
  Расцвеченный сонмом огней.


Рецензии