Упрекаешь

Упрекаешь меня (я-то знаю),
Что стихов оборвалася прядь.
Разве это так важно, родная?
Коль уж нет-где их, милая, взять?

И не думай, что чувства остыли.
Мол, поэтому спит и душа.
А ночами мне снишься не ты ли?!
Ты по-прежнему в них хороша!

Ты по-прежнему вся без остатка
Растворяешься в грёзах моих.
И по-прежнему вся ты - загадка.
А в разгадках я прям-таки лих!

И лихачу себе в упоенье,
Наслаждаюсь простым житиём.
Дорожу каждым чудным мгновеньем,
Когда мы с тобой снова вдвоём.

И поэтому плюнь на стихи ты!
Это просто прибавка к любви.
И Земля не соскочит с орбиты
Без рифмованных строчек... УВЫ?

                27.05.17г.


Рецензии
Ну вот же!!! Прекрасные стихи о любви... Очень лирично написано...
С каким-то надрывом внутренним...
Признаться, прочитав Вашу рецензию, думал что Вы не способны творить подобное...
Очень рад что ошибся...
С уважением и наилучшими пожеланиями,

Георгий Смолин   16.09.2017 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.