Дождь

Дождь.
Тихо стучит по стеклу.
Ждешь.
Шагая от двери к окну.

Стук.
Играет с тобой обманом.
Вдруг.
Стал он ночным туманом.

Ночь.
Укутана звезд одеялом.
Сон.
Ты бесконечно устала.

Он.
Назад уже не вернется.
Стон.
Нет. Он не проснется.

Да.
Ты его потеряла.
Когда?
А ты будто не знала.

Как?
Ехал к тебе на рассвете.
Знак.
Он его не заметил.

В крови.
Послушай. Только не надо.
Живи.
И помни. Я буду рядом.


Рецензии