Так сладким ядом напоила

             Почему, акация цветет,
             Чтоб быть, немножечко красивой,
             Почему, вдруг синий небосвод,
             Ведь он мне кажется счастливым;

             Вот так и женщина красиво,
             Себе вдруг сделает прическу,
             Накрасит лак, такой игривый,
             Чтоб взгляд мужчины, был там броский;

             Оденет юбку, да с разрезом,
             И блузку с красивым декольте,
             Глаза стреляют как обрезом,
             И она, идет к своей мечте;

             Мужчин срезает своим взглядом,
             Стыдливой кажется улыбка,
             Она манящая засада,
             И бьет без права на ошибку;

             Разрезав сердце острой бритвой,
             Любовью будто распилила,
             Забрала сон улыбкой хитрой,
             Так сладким ядом напоила...
            


Рецензии