Стражи галактики, падшие ангелы ада...

Стражи галактики, падшие ангелы
                ада,
Узники бездны, - рая изгнанники,
От Света бегущие к краю заката,
Предавшие Царство злосчастные
                странники.

Небо отвергло ваш гонор за спесь
                злодеяния,
Напрочь изгнав из Святого жилища;
Миру земному несёте теперь вы
                страдания,
Смерть принося ему и пепелище.

Бог постижим, но не этому миру,
Ангелы Света живут в других
                сферах,
Где вы когда-то, подобные клиру,
Тоже на благо служили Престолу
                по мере...

Будет возмездие и вам по делам
                вашим,
Высшего гнева вы не избежите;
В вертеп вас ввергнут проклятием
                страшным,
За эту измену в геенне сгорите.

Стражи галактики, - силами Света
Оттеснены вглубь, до самой Земли;
Нет больше могущества звёздного
                Сета,
Светлые Ангелы в мир бренный
                сошли.

Последний форпост зла - наша
                планета,
В ярости лютой древний дракон;
Вершится борьба тьмы и вечного
                Света,
И близок грядущий Армагеддон!


Рецензии