Боль насквозь пронзила тело...

Боль насквозь пронзила тело,
Стало аж в глазах темно,
И смятению нет предела,
Покатился мир на дно.
Сил нет сесть, и встать не можешь,
Страх в душе засел, как ком,
На себя стал не похожим,
В голове - пожар, дурдом...


Рецензии