Просто женщина

Обидеть женщину - не велика наука.
Хлестать обидными словами по лицу.
Боль для души, для сердца - мука.
Обидеть женщину - подвластно подлецу.

Мужчина, благородный, не обидит:
Ребёнка, женщину, свою родную мать.
В любимой недостатки он не видит.
Прощает слабости её, умеет ждать.

Заложено природой в женском теле:
Игривость, хитрое лукавство и любовь.
Бывает серое, она считает белым.
Фантазий красочных придумает из снов.

Витает в облаках, ушами любит.
Хлопочет в доме, создаёт уют.
Она вас поцелует, приголубит.
Летает птицей, если любят её, ждут.

Не надо женщин обижать, не посоветую.
Слова обидные запомнит навсегда.
Отплатит вам такою же монетою.
Простит. Душою не забудет никогда.


Рецензии