Хождение по кругу

Оно смотрело из-за дома
Слегка прищурив правый глаз
Казалось как же всё знакомо
Но был не признан некий факт

Что разговор сей мимолетен
Как впрочем и секундный блик
Поймать возможно лишь на счете
Не удержать — весома прыть

И абрис дома потихоньку стихал
Плавильни мыслей испуская дух
Фонарь погашен... вечерело...
Чтоб завтра повторить свой круг


Рецензии