Любовь проходит...

***
Любовь проходит… Остаётся дым…
Бывает в жизни каждый молодым,
Встречает и весну, и снегопад.
И часто что-то пишет невпопад…

Но что – любовь? –
                Она умрёт, увы.
И на её бесчувственных руинах
Другие мифы возведёте вы –
Вы молоды,
           а значит,
                вы – любимы!..


Рецензии