Факт

Молчишь ты снова целый день,
И будто вечность
Собой накрыв весны кипень,
Мою беспечность

К себе в пределы забрала -
И темень снова.
С тобой имела два крыла,
Теперь их оба

Сложила - взлёта не хочу
К небесной сини.
Виновен в этом ты, молчун,
Хоть и невинен.

Ты без вины, но виноват,
И что мне делать,
Когда опущены лежат
Амура стрелы?.

Стрелою он не поразил
Твоё сердечко.
А мне любить достанет сил,
Пусть два колечка

Судьба нам не переплетёт -
Я не в обиде.
Но что весь день молчишь ты вот -
Факт очевиден.
 
27.05.2017 год.


Рецензии