А любовь как река -песенная

Am / Dm                /G   /   C/Am
А любовь как река - как живая вода    
Am     /F       /H m                /C   /Am
Но всему на земле наступает конец    
Am / Dm                /G   /   C/Am
Старость  пестует мудрость – утекают  года  *2 time      
Am     /F       /H m                /C   /Am
Но о чём-то опять вновь мечтает юнец. *2 time

Он мечтает о деве – юной,  стройной как лань
Он мечтает о подвигах,  в поиске счастья
Только мама ему говорит: „Перестань!“
Заключая в  объятья - чтоб закрыть   от ненастья.

Только где ж удержать непоседу – юнца
Полон сил и желаний – позабыв про советы   
Чмокнув мать напоследок, и обняв отца
Юным  в жизнь убегает, не смотря на запреты.

И по жизни идёт, ему всё  нипочём
В этом мире живёт, будто всё ему можно               
И целует девчонку под  весенним дождём
А чем  кончится всё – предсказать ему сложно.

А любовь как река – всё течёт  сквозь  года
И любви  на земле не наступит конец
Обрастёт старость мудростью – и уйдёт навсегда
Но о чём-то всегда мечтать будет юнец.


Рецензии