Ты поправишь мне одеяло...

Ты поправишь мне одеяло
И поцелуешь нежно в лоб,
Совершенно не подозревая,
Что навсегда от меня уйдешь.

Ты обнимешь меня дрожа,
Будто золота я дороже.
А потом будешь мне угрожать,
Что забыть мы друг друга не сможем.

Говоришь, что мы будем вместе,
Что ты навсегда только мой.
Но не знаешь ты жизни игр,
Не надо слез, мой дорогой.

Я расскажу тебе по секрету,
Ты предашь и уйдешь навсегда.
Не будешь меня замечать упрямо, но тайно
Будешь смотреть на меня иногда.

Мне будет плохо, больно и грустно,
Но после трех месяцев жизни такой
Я забуду, что мы были вместе,
И душу отправлю на вечный покой.

Ну а ты дальше продолжишь жить,
Не будешь меня замечать упрямо...
Но однажды проснешься ночью один
И будешь стены лупить ногами.

Тебе станет так же, как мне, одиноко,
Плохо, и больно, и грустно в душе.
Ко мне не придешь, слишком гордый для этого,
И будешь болеть мною ты уже.


Рецензии