Посвящение

Мой милый Друг, тебе я посвящаю эти строки,
Пусть наша жизнь идет своей дорогой...
И пусть с тобой пока мы одиноки...
Но ...мы вдвоем, неважны даже сроки!..

Пусть мы с тобой на разных параллелях...
У каждого свой путь,свои идеи...
Но каждый вечер мы у монитора...
И каждый вечер разговоры снова...

Мы ждем всегда свободную минутку,
Чтобы вновь  поведать новость,шутку
И каждый день - всё это происходит...
Но наша параллель - все нас не сводит...

Мы много знаем друг о друге,
Мечтаем, строим планы на досуге.
Ты верный друг,давно со мною рядом
Спешишь ко мне, целуешь взглядом...

На сайте разговариваем много,
Лицо к лицу и слезы на подступе,
Но ты меня все время утешаешь...
Я одиночество свое, не замечаю.

Люблю тебя,мой милый ясный сокол
Я верю,что у нас с тобой одна дорога
И пусть она бугристая такая...
Но... нашу параллель - все уменьшает...

Поверь! Дай мне еще немного время...
Уйдут все наши параллели...
И физика уже здесь не пройдет...
Любовь сильней!Мы движемся вперед!


Рецензии