Плывёт Луна себе по небу

Плывёт Луна себе по небу
И нет ей дела до меня
Как президенту и премьеру
У тех политика своя
С Луною,как-то всё понятно
Она явление природы
А вот с властями,что занятно
Всё ж выбирают их народы
И вроде выберут в надежде
Что будет жить народ получше
Но вот надежды,как и прежде
Всего,лишь,греют только души
А что Луне,ей-всё равно
Кого избрали,кто страдает
Без нас ей в небе хорошо
Да и маршрут она свой знает
25.05.17


Рецензии