Жужжащий рой мужчин

Жужжащий рой мужчин
Кружится бестолково
Вокруг тебя,
Как туча саранчи.

Им не понять, не полюбить такого,
Что в самой глубине твоей души.

Зачем тебе
Их взгляды и улыбки,
Зачем тебе
Их бесконечный шум?

Из-за того,
Что день и ночь ты скрыта
За суматохой этой,
Тебя не видно
Кому-то одному.

10 февраля 2016 года


Рецензии