Давно не пишутся стихи...

***
Давно не пишутся стихи.
Я постарела лет уж нА сто
И за какие-то грехи
Перо держать не в силах часто.

Унылый дух былых времён
Меня терзает ежечасно,
Но мне помочь не в силах он.
И потому я так несчастна…

Гремят о циферблат года.
И старая с косой стучится…
Скажи, Всезнающий, когда
Мне с жизнью суждено проститься?


Рецензии