Меня тошнит от моей поэзии

Арт-усадьба "Гуслица" 2014

Меня тошнит от моей поэзии.
Меня бесит сидеть в плену.
Надоело смотреть на мучения.
Не желаю проникать в ерунду.
Жизнь не сказочка, не рассказ,
Не поэма, не песня.
Жизнь это театр, чушь и брехня.
Мы пытаемся быть лучшими, первыми.
Показать вам как стоило б жить.
И мы посланы вашими чувствами
На распятья в подворотнях дворцов.

#проживаясвойдизайн#сотарико

Собрание сожжённых рукописей оформлено художником Андреем Тимофеевым. 2016г.


Рецензии