27 мая

За окном рябина в цвете.              Dm, Gm
С крыши шум, идут дожди.            A7, Dm
Мы вдвоём на белом свете,                Gm
Ловим дым с ладони тьмы.           C, F, A7
И спешим, не зная траты -            Gm, Dm
Чему быть, не миновать.               A7, Dm, D7
Не в печали все затраты.              Gm, Dm
Тот цветёт, кто может ждать.         F7, A7, Dm

Белой дымкой у порога,
Ляжет в ноги нам туман.
Вспомни юность недотрога.
Первый блин, чужой обман.
Вот тогда седые мысли,
Заведут тягучий стон.
Поженился, замуж вышла.
На рябине сто корон.

Сколько нам, без года сорок.
Молодые - хоть куда.
Среди сосен или ёлок,
Седина - вся ерунда.
Шли по жизни, что рябины.
Белый выплеск, красный шёлк.
Не считай себя рабыней.
Я здесь рядом, не в укор...


Рецензии