По роду Русским - не был ты...

По роду Русским - не был ты
По Духу Русским - ты воспрял
И понял,что всегда за Русь
Ты этим Духом воевал.
И если враг уж у ворот
Пора сплотится - надо всем
Чтобы стояла снова Русь
Я снова в Духа обращусь.
По роду Русским - не был ты
По Духу Русским - ты воспрял
И понял,что всегда за Русь
Ты этим Духом воевал.



1993 год


Рецензии