Моя прекрасная леди

Пусть годы будут вечно молодые,
Пусть летом улыбаются глаза,
В устах  твоих так много позитива,
Пускай не исчезает никогда!

Надежды, любви, и большого успеха,
Удачи и ласки, сияй и цвети!
Счастья заветного, самого честного,
Море улыбок – в добром пути!
       *****


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.