Скучаю...

Коричневая бездна -ты,
Вода,вода.
А я скучаю,
Хоть позвонила бы тогда,
Хоть позвала б на чашку чая.
Хоть голос хриплый ,как труба,
Хоть он немного глуховатый,
Но без тебя ,
Одна тяжба,
И дни,как заложило ватой.
Ты мне пришли прудовика,
Или пришли кусочек лета,
Пусть в крепдишинах ,и в шелках,
Придет к нам на порог -одето.


Рецензии