Надежда на счастье...

Он стал буд-то ее продолженьем
тем чего объяснить не могла.
Дорожила таким отношеньем
Не понимая как раньше жила.

До него было как-то иначе,
Да и было ли что-то вообще?
Как сценарий к плохой передаче
напоминало былое в душе.

Он внес в ее жизнь ярких красок
В глазах сново пылал огонек.
Нет притворства,обмана и масок
несомненно он этим привлек.

И неважно что ждет ее дальше
хватает того,что сейчас.
Он подарил ей надежду на счастье
вместо тысчи заевшихся фраз!


21.05.17


Рецензии