День Благодарений!

         Нет не радости ни грусти...
         Только лишь...
         БЛАГОДАРЕНЬЯ!!
         Дорогим Моим Друзьям!
         В скромный мой
         Денёк... Рождения!!
         В ноль часов...
         Поздравил первый..
         Композитор..
         НЕНАГЛЯДНЫЙ !
         Он стишок мне сочинил..
         Хоть и скромный,
         Но..приятно!
         Папе с мамочкой..
         Спасибо!!
         Что меня...
         Любя..РОДИЛИ!!
         Имя мне ..
         СВЯТОЙ ИРИНЫ..
         Бабке выбрать..
         Разрешили..
         Восемнадцатого мая!
         ИМЕНИНЫ У МЕНЯ!
         БОГА..
         ВСЕХ СИЛЬНЕЙ..
         ЛЮБЛЮ!...
         Я..
         НУ И ВАС!!
         МОИ!! ДРУЗЬЯ!!
         Всем СПАСИБО !
         И поклон!!
         Рада ВАМ..
         И днём и ночью..
         Без Друзей..
         ЖИЗНЬ НЕ ВКУСНА!!
         И НЕ ИНТЕРЕСНА!!
         ТОЧНО!!!!
         
         
         
         
         
         
         
         


Рецензии
С Праздником!!!

Вячеслав Знакомый   28.05.2017 06:16     Заявить о нарушении
Доброе Утро!
Слава! Спасибо!!

Ирина Корьёва 2   28.05.2017 06:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.