Ты- пахарь

Узнать во вчерашнем дне
своё прошлое?..
Плохое ли хорошее?.
.......
Оно ушло - в нём миг.
Что был...
Сегодня сник.
Сегодня - двери в завтра...
Сегодня - жизнь кудлата.
Сегодня - в день ключи.
Родждение - в ночи...
И тихий стон- зазывный.
Вчера, что было... - мнимо.
Сегодня - настоящее.
А завта- - тропка в счастье...
.......
Шагами меряем дорогу.
И приближамся к порогу.
За ним...- иль сад.
Иль горький смрад.
Но нет пути тебе назад.
Хотел бы?..
Может быть и "да".
Но выбрал всё.
Была - Судьба...

27.05.2017 Анна Ртищева


Рецензии