Йогиня

На зелёной лесной опушке
Притаилась землянка- избушка.
Рядом сложенное руками
Костровище с углями- дровами.

Место- житель Йогини- ведуньи
Расположено прямо на грани.
Близ река и пологий брег.
Тёмный лес- её оберег.

Светом льётся в бескрайних просторах,
Отгоняет тьму от людей,
Бережёт благость в дивных хоромах,
Укрывает бездомных детей.

Потайную тропинку к избушке
Дети между собой берегут.
Всяк найдёт здесь приют и краюшку
Чтоб укрыться от тяжких смут.

Обретут тут Любовь, пониманье
Все, кто жизнью хоть как облелён.
И хоромы ведунья- Йогини-
Может сказка, а может сон.

23.5.2017


Рецензии