Бумеранг

Все жизни к вам вернётся бумерангом,
И это правда, можете мне верить.
Каким бы вы не отличались рангом,
Вам тяжести обиды не измерить.
Вы предали - вас предадут в ответ,
Соврали вы - вам лжи не избежать,
И на душе оставив тёмный след,
Вам светлого в ваш адрес не видать.
И бумеранг вернётся рано или поздно,
Он неожиданно настигнет вас,
И знают только в небе звезды,
Когда наступит этот скудный час.


Рецензии